Измена

За шумным праздничным столом
Сидит она, глотая слезы.
В душе теперь совсем одна,
И сердце болью словно колом
Пронзил ее любимый друг.
 А так красиво начиналось:
Цветы, любовь и кроткий поцелуй,
Но ночь какой-то горькой страсти
Лишила счастья всех троих.


Рецензии