Ты обидел меня

Не могу писать о природе,
О счастье большом на земле.
Я пишу об огромном ненастье,
Что творится в моей душе.
Мне сейчас очень больно, обидно,
Как тебе было больно тогда.
Я унизила тебя той ночью,
Ты унизил меня много раз.
Я стерпела обиды и боли,
Поклялась не соврать больше вновь.
Только знаешь, любимый мой самый,
Я не знаю, прощу ли тебя,
Пусть об этом ты не узнаешь,
Может к лучшему это все, что есть,
Только знаешь, любимый мой самый,
Я не знаю, простить ли тебя?
Не имею я права на выбор,
Не мне его ставить теперь,
Но обида так обижает,
Когда вижу тебя вновь и вновь.


Рецензии