Символы неба

Таинственный вождь сизокрылых племен
Король обитателей горной страны
Желают увидеть поющих ворон, -
Мои опасения были верны

Лежа в душистой копне,
Как-то увидел во сне
Символы неба мелом на древней стене

А наша дорога лежит на Восток
Сегодняшний день убивает зимой
Мы верим словам – мы начитаны впрок,
И, если ты хочешь, поедем со мной

Но дело не в этой войне,
Просто я вижу во сне
Символы неба мелом на древней стене.

1991

Адрес песни:
http://kaplunoff.narod.ru/tvor2/1-Simvoli_Neba.mp3


Рецензии