Дверца сердца

Заколдованную дверь сердца

Ты открыл, не спеша, говоря,

Что любишь меня очень нежно,

Что не сможешь прожить ты и дня.

Я поверила тебе, мой любимый,

Ключ от сердца отдала, не спеша.

Ну, а ты не поверил в ту дверцу

И закрыл ее навсегда.


Рецензии