Муки творчества

Мне все равно, что много дел…
Завяли сладкие плоды…
Я разжигаю свой костёр,
Он НЕ ГОРИТ!
Проклятье! Дайте мне ВОДЫ!
Я сильно похудел.
Но это – полбеды…
Меж клавиш вдохновитель:
«кинговский» форнит…
Меня, смущая, говорит:
«Да…Ты давно не Зритель…
Я - твой Душевный Вор,
И на руку так скор…
Давай, расклейся и сиди!
…И постареешь молодым…»
(Мне с ним не нужен спор:
Еще заклинит как-нибудь затвор…)
На чёрном небе – облака
Под чёрным солнцем – грязь…
Себя оставил в дураках,
испортив рифмо-связь…
Эй ты, Чернуха! С шеи слазь!!!
И краем уха слышу: «Эй?»…
Пошёл ты…с «радостью» своей…
Тебе ль не знать причин?
Свои слова пореже «лей»…
Чернильниц горе-сын…»
И снова я – ОДИН.
А ну Их всех…придёт ещё успех…
Я не поддамся, не сгорю,
Как лампа в треть накала!
Мне «параллельно» на Их смех!
Перетерплю!
Дойду до ЧИСТОГО НАЧАЛА!


Рецензии