Как богу первое причастье

Как богу первое причастье
Звучат невнятные слова:
Я вся разорвана на части
Я не права, я не права...

И изнутри мне сердце точит
Всё, что хочу забыть навек
Прости! И отпусти на счастье
Ты изверг или человек?

Прости!Ну будь великодушен!
Я не желаю жить в аду
Прости истерзанную душу
И я уйду, совсем уйду.


Рецензии
Ах, эти мужчины... Одни страданья!

Тюрина Нина Геннадьевна   10.03.2008 17:38     Заявить о нарушении
Как выясняется, все равно потом обратно приползают...

Нинелечка   11.03.2008 14:52   Заявить о нарушении