Так больно... слышишь? -без тебя

Вот смерть пришла тебя забрав,
остался я один.
Так больно...слышишь?-без тебя.
Душа горит в огне.
Скажи где взять тебя искать?
Ведь может я найду?
И лягу рядом вблизи ног твоих и смертным сном усну.


Рецензии