Второй месяц

Сегодня второй месяц
Как вместе мы с тобой.
Было много радости
Нарушил мой покой.

Я только сейчас понимаю,
Как дорог ты мне стал.
Как хочется мне прижаться,
К твоим теплым губам.

Как хочется мне увидеть
Блеск твоих огненных глаз
Почувствовать что ты мой, милый
Сегодня, всегда, сейчас.

Ты забываешь прошлое
Ты думаешь о нас.
Не думаешь о времени,
Что разлучит нас


Рецензии