Звёзды остаются Навсегда

Звёзды остаются навсегда.
Сквозь столетия печали и неверья,
Сквозь открытые и запертые двери,
Сквозь гудящих нервов провода
Звёзды остаются навсегда.
Если веки опустились на глаза,
Если сердце заперто для мира
И твоя поломана рапира,
И готов нажать на тормоза,
Звёзды осеняют небеса.
Если нечего тебе по жизни вспомнить
И не виден за тобою след,
И есть путь, но ясной цели нет,
Есть мечты, но без возможности исполнить,
Приглядись в сияющую полночь.
Ты увидишь, что пройдут года,
Всё изменится, умрёт или родится.
Только прошлым дням не возвратиться.
Лишь на небе будут, как тогда,
Звёзды оставаться навсегда.


(04.05.2003г.)


Рецензии
О! Классна! .... ну бли что еще тут можно сказать=)))))))))))))))))

Илья Ульянов   01.11.2007 16:35     Заявить о нарушении