Понравилось в Небуге

Понравилось в Небуге? – Да-а-а!
Или может быть нет? – Не-е-ет!
И море, и пляж, и вода
«Затравка» на много лет.
А, воздух, какой! – Ой!
Прямо дышится не дыша!
И горы, и воздух морской,
Здесь просто поёт душа!
И всё же домой пора
Ступить на родной порог,
К тому же прошла жара,
Услышал Господь – помог.
Небуг, ты не нам одним,
Надеюсь, стал домом родным
И горы, и море, и пляж –
Всё явь и совсем не блажь.


Рецензии