скиталась душа

скиталась душа по свету
в перламутре лучей заката.
улыбалась из окон погасших,
смеялась в окна искристо.
её надрывали по линиям,
открывая в танце фразами.
иди же сюда, девочка,
я тебя тут выпишу..
ночью всё смазано,
ночью всё раскатисто,
и лишь луна фазами
щурит свой глаз, катится
большая и темная скатерть,
дай досушить холсты,
тебя на мой век
хватит
до наступления
темноты..


Рецензии
Сестра.....эта душа - ты?

Бесконечно твой АнтиК

Олег Борнер   10.11.2005 02:35     Заявить о нарушении