Зацикленность

Пора завязывать, наверное,
Стремленье рифмой насладиться.
Пожалуй, это что-то нервное,
И сколько это может длиться?

Ну, сколько это может длиться?
Пора завязывать, наверное.
Пожалуй, это что-то нервное,
Стремленье рифмой насладиться.

Стремленье рифмой насладиться,
Пора завязывать, наверное.
Пожалуй, это что-то нервное
И сколько это может длиться?

Пожалуй, это что-то нервное -
Стремленье рифмой насладиться.
Пора завязывать, наверное,
Ах, сколько это может длиться?...

Пора завязывать, наверное.
Есть в этом что-то очень нервное,
В стремленьи рифмой насладиться.
Да, сколько ж это может длиться?


Рецензии
я вот тоже несколько раз зарекался...не рифмовать:-)
но, увы, никак не могу пока от этой скверной привычки избавиться:-)
спасибо за настроение.
с теплом,

Александр Зенкевич   28.11.2005 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. У меня это тоже в n-ый раз.:))

Соловьева Людмила   28.11.2005 17:53   Заявить о нарушении