Любовь к Яни Хит

Я влюбился в Яни Хит –
Лихо, без оглядки.
Только вспомню – *** стоит,
Значит, все в порядке!

Как же я ее любил,
И рукой работал,
В синагогу не ходил
Даже по субботам.

За компьютером потел,
Не манили ****и,
Стал такой прилежный чел,
Всё – любимой ради.

Но случилось как-то раз,
На нее в Инете
Вдруг наехал пидорас, -
Чуть не отминетил!

Заступился я в тот день,
За красаву-Яни,
А в итоге – что за хрень? –
Сам же был забанен.

На страничку Яни Хит
Нет теперь мне хода, –
Так я стал антисемит,
Враг свово народа.

Но любовь моя светла,
Отвечаю, братцы.
Пидманула, пидвила…
Как тут не нажраться?


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.