Сквозь призму

Процесс взаимодействия полов,
Сквозь призму голых знаков на окне.
И два запястья в кружеве бинтов,
Запутавшихся в счастья глубине.
И это вечность, просто растворись,
И никогда не предавай мосты.
А гармонично в поворот впишись,
Не обсуждая тюль чужой фаты.
На белой ткани нарисуй узор,
Желанием огибая грудь в порче.
И подари чудовищный фурор,
Танцуя кистью на родном плече.
Оставь интеллигентность для других,
Так будет проще искренне дышать.
И не пытайся думать за двоих,
Пойми, что бесполезно так решать.
Шизофрения давит стены злясь,
А ты придумываешь новые углы.
Ведь в старых, уже много лет пылясь,
Стоят накрытые к веселею столы.


Рецензии