Дайте девочке игрушку

Дайте девочке игрушку,
Пусть не плачет обо мне.
В мире много побрякушек,
Я ничто в ее судьбе.
Поиграли - разбежались,
Ну кого теперь винить?
Дайте девочке игрушку,
Научилась, чтобы жить.
Разве можно поцелуем
Сердце девочке разбить?
Ведь она серьезно может
Лишь игрушку полюбить.


Рецензии