Нас

Нас с тобой объединяет небо,
И страна по имени Россия,
Ветер-странник, бродящий по свету,
Разносящий слово, как Мессия.
Расстоянья – не преграда, в этом мире
Элементов нас связующих не счесть
Говори, и я тебя услышу!
Нет разлук для любящих сердец.


Рецензии