Опасная игра

Не получилось найти нужных слов,
Глупо звучит: «Извини…»
Да, поиграли немного в любовь,
И погасили огни.

Я же поверил в такую игру,
Где слово одно - «Хорошо»,
Где не один всегда по утру,
Где свое счастье нашел.

Иллюзия страсти – крах для двоих,
Чувства – таинственный мир,
В тетради добавится новый стих,
В сердце - закончится пир.

Живу я по-прежнему только тобой,
Но, мы молчим при встречах,
Тяжко душе оставаться одной,
С надеждой, что «время всё лечит…»


Рецензии