Мраморные стены...

Мраморные стены,
Боль по теплой коже,
Как же ты хотела,
Как же мы похожи.
Капелька растраты
Упадет со звоном
Мягкой белой ватой,
Разольется стоном.
Нежные ладони
Делят мир по нитке,
Ночь звезду уронит
Огонечком зыбким.
Время в наши вены
Проникет тихо,
Разрушает стены,
Подавляет крики...


Рецензии
Читаю Ваши стихи. Нравится. Очень...

Алёна Оранж   12.11.2005 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.