Смерть

И ты-никак,
И я-нигде,
И сорок пять минут в воде.
В крови вода...
Потом нашли,
Пустые вены не спасли...
Люби меня!
Пусть кровь в воде...
Люби меня!
Пусть я-нигде...
Я жду тебя
На небесах.
"Прости меня!"-
Читай в глазах...


Рецензии