Иконы кровоточат миррой...

Иконы кровоточат миррой,
Святые образа умеют плакать,
Святые образа святее мира,
Святее венчанного брака.

Мы пречащаемся пред ними только в горе,
Да молимся на них, когда бывает плохо
И тут же забываем всем молитвам вторить.
Мы похуiсты все и нам всегда всё похуi.


Рецензии