недописанная телега в стили Amatory

Бьёт осколки
Живая кровь течёт наверх
Так недолго
убить в себе вас всех
Оживляя застывший взгляд
Понимаешь кто в этих мыслях виноват.

Стоп! Железо
Не возвращается со дна
Сталь полезна
Когда сойдёшь с ума
Разгибая в ударе локоть свой
Вычисляешь свою-чужую боль.

Красным цветом
Раскрашен мир в твоих глазах
Крайний метод
Влюбиться в смерть, минуя страх.
Очень сложно носить в себе пустые сны,
Зажимая себя в тиски пустоты.

3/XI 2005


Рецензии