Одиночество

«Кто счастлив от одиночества? От него я схожу с ума! Конечно, я против толпы и отсутствия понятия Я, но одиночество хуже. В этой тишине ты самый страшный судья…» - Я. Фомин


В заколоченных решетках
Одиноких хмурых стен,
Нет часам, минутам счета,
Разум твой попался в плен.

Тишина мученьем давит,
Выпивая твою кровь,
Тоски демон в мыслях правит,
Возвращая страхи вновь.

Зарешечена надежда,
Изничтожена мечта,
Бесконечных бездн между
Прокурор ты и судья.


Рецензии