Родимся и для славы

Родимся и для славы
И для священной чести,
Уходим в жизнь за право
Держать за горло бестий.

Размытых истин Берег,
Рассказ о лучших днях,
Отбившись от истерик,
Развеешь дури прах.

Успеть туда, где ждали,
Туда, где и не ждут…
Примерить все медали,
Которых не дадут…

Раскрыть свои объятья
Для сирых и убогих,
Заштопать Судьбе платье
За правильность Дороги…

Укрыть Нормальной Жизни
Родных всех покрывалом
И пожелать Отчизне
Хорошего финала!


Рецензии