помнишь?

Коктейль из никотина и фотографий
А помнишь?... Вот тут -
Рука в руке, на берегу...
не помнишь?.. Нет, помнишь.
не слышишь...
Чувствуешь меня?
Сигареты, сломанная спичка
Потом - пепел на руку
не больно
Ну сколько, сколько?
месяц? Два? В днях, в минутах?
Полтора миллиона шагов..
пройти? Пройду! Дождись..

29/VIII 2005
20:24


Рецензии