Переполненная местью

Предскажу поворот в твоей траектории
Поверну твою жизнь кардинально и бешено
Напою сладким ядом, на травах настоянным
Предложу на закуску отраву из вешенок.

Наколдую тебе, призраку одурманенному,
Отчужденье со всеми его последствиями.
Пусть стекает сырком расплавленным
В лунку сердца шершавое бедствие.

А осиновый кол за твое бездушие
Продырявит обличие черствое
Блеском мертвым в могиле душной
Сверканет бритва мести острая.

Полежав в одиночестве давящем,
Насладившись отсутствием воздуха,
Заболит разум твой увядающий,
Осознав, что вернуться поздно.


Рецензии