Niчуть ne хуже

А солнце по-прежнему светит!
А солнце по-прежнему.
Светит.

А машины по-прежнему мчатся мимо
А деревья по-прежнему недвижИмы
А людей вокруг – видимо-невидимо.

Кто-то размышляет о движении мимо,
Кто-то – о мимолетности времени
Кто-то дикутет правила поведения
А кто-то – делает правильное варенье.

А правильно сваренное варенье
Ничуть не хуже какого-нибудь
С т и х о т в о р е н и я.


Рецензии