Рай или ад

Потолок мешает жить,
и мешает умереть.
Не могу никак решить,
что мне выбрать - жизнь иль смерть.
Выбрать рай мне или ад,
чтоб прогреть в нем свои кости,
Душу вычистить от злости
буду я в аду так рад...
Или это уже ад? -
ад холодный, мусульманский,
и сочится в душу яд,
Где выстаивает в ряд
сонм грехов протославянских,
из которых предки зрят.
-11.2005-


Рецензии