Коротко - о футболе но много о чем

Металлист
Слишком много металла -
а толку, однако, мало!


Динамо Мн - Спортинг (СССР - Португалия)
Если уж за дело сразу браться,
то вопрос поставить нужно прямо:
"Отчего же любят португальцы
капитана минского "Динамо"
ЗЫ - тогда капитаном был С. Боровский

"""
Удар! Еще удар! И гол?!
Но нет - здесь бокс на поле, не футбол!

"""
Игра жестка и в поле столкновенье,
там сшиблись два соперника слегка.
Судья смущен и знак предупрежденья
обоим из кармана достает рука!
И зрители слегка удивлены:
немного тут хоть чьей-нибудь вины.
Но знают ведь болельщики "Торпедо" и "Динамо":
с судьей не надо спорить грубо и упрямо.
В итоге же минчанину арбитр за скандал
другого цвета карточку немедля показал!

"""
Когда же игроки иные поймут,
что споры с арбитром к дурному ведут?
Истину простую никак нельзя забыть -
ведь так и удаление недолго получить!


Рецензии
Вот так бы все у нас болели,да пусто нынче на скамьях...
С футбольным приветом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.11.2005 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, я тоже редко хожу на стадион. Все больше у ТВ...

Экологиня   21.11.2005 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.