Отрава

ОТРАВА

Ты для всех была, Свобода,
блеском призрачной мечты.
У великого народа
свет в душе затмила ты.

Дети горестной Державы
наскребли твоих даров,
напились твоей отравы –
и остались без штанов,

без зарплаты, без работы,
с беспредельностью свободы
воровать и убивать,
и на Родину плевать.

Ах, Свобода, это слово
власть иуд всегда готова,
точно яд, нам в уши влить,
с ним народ сумели снова
развратить и разорить.

Припустились, будто куры,
мы в котел любви твоей,
за тебя иная дура
бросит мужа и детей.

Ты для каждого урода
хочешь задницей вихлять.
Будь ты проклята, Свобода,
коронованная ****ь.
1998


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.