To be fast... or to be death!

Мама черепаха с детства учит сына
Радости и счастью, миру и добру.
Но еще важнее с молоком вкушает
Сын черепашонок истину одну

To be fast... or to be death!

Сын научит сына, а затем и внука
Тому чему учила старенькая мать:
Каждый должен помнить, что на этом свете
Быть ты должен быстрым или умирать

To be fast... or to be death!

Пусть не черепахой ты сумел родиться
И не тараканом, и не пауком,
Но законы предков ты обязан помнить
И крутиться должен заводным волчком

To be fast... or to be death!

И не на секунду замедлять не должен
Ты свой непрерывный жизненный пробег
Потому что если ты чуть-чуть промедлишь
Станешь моментально ты мертвее всех!

To be fast... or to be death!


Рецензии