Панк

Я хуже всех и я этим горжусь
Я как говно, я как дебил,
Я весь в дерьме и дерьмом я плююсь
В жизни давно я на всех уж забил

Панк - я!
Идите на...
Жизнь - дерьмо!
Забью на всё.

Мне наплевать на мой вид и ваш взгляд
Дыры и грязь - вот одежда моя
Мне ни к чему сотни пуговиц в ряд!
Это мой мир, моя жизнь, мое я...

Панк - я!
Идите на...
Жизнь - дерьмо!
Забью на всё.

Жизнь хороша, когда смысла в ней нет
Сейчас хорошо, а потом хоть потоп
Сколько еще мне отпущено лет?
Пять, семь, а может быть завтра ... СТОП!

Панк - я!
Идите на...
Жизнь - дерьмо!
Забью на всё.


Рецензии
Сильно, но неужели вы правда считаете что панк это именно такое координальное отношение к вещам...скажем даже приземленное и животное?

Натали Хой   28.11.2005 19:37     Заявить о нарушении