Стена

Уже почти зима,
И холод гложет душу,
Скрывая яркие цвета,
И мне уже никто не нужен.

Теперь покой - моя тюрьма.
Я отгорожена стеною –
Стеною чувств, стеною сна,
Ведь я не найдена тобою…

Вновь потеряла берега…

Покрылись воды тонкой коркой,
И вскоре выпадут снега,
Покроют дремлющую землю
Пушистым слоем серебра.

Заледенели мои чувства –
Опять прокралась в них зима,
Их растопить один ты можешь,
Но между нами есть стена.

Ты где-то там, живешь за нею –
Там, где пока еще весна,
В твоей улыбке светит солнце
И топит дерзкие сердца.

Я быть хочу к тебе поближе,
Но реки снега, горы льда
Меня стеною охраняют,
Они мой дом, моя тюрьма…


Рецензии