08. 02. 05. Мне б пригреться бельчонком в Его руке

Мне б пригреться бельчонком в Его руке.
Ночь темна и длинна; в путь скорей, налегке.

Боль, как боль. Все в порядке. Мне нужно идти!
Ветер снежный в лицо! Замерзаю в пути!

Мыслей льется свинец. Тусклый, бледный рассвет,
новый день настает, а крылатого нет.

Тают силы мои в веренице бед,
на колени упав, не земной вижу свет.

Ангел мой, чуть живой, в битве выронил щит,
но на помощь к нему кто-то в белом спешит.

Не струится из ран моих более кровь!
Все надежды в душе оживают вновь!

Мне б пригреться бельчонком в Его руке.
Ночь темна и длинна; в путь скорей налегке.
***
Москва. 8 февраля 2005 г.
***
***
***

Сквозь препятствия и боли
Путь лежит любовной доли...
Но и в будущем, как прежде,
Нас спасёт маяк надежды!

Дмитрий В. Димитриев - 2005/02/08 23:19 •
***

Дима, спасибо за поддерживающий отклик.
Полный текст сочинился только сейчас, и я там тоже
о надежде пишу. Предыдущая версия оказалась лишь наброском.
С теплом,
И.

- 2005/02/09 02:06
***

привет, Ирина:-)
красивое, светлое стихотворение....
Надеюсь и желаю, чтобы у Вас все было хорошо!!!
с теплом,

Gremlin - 2005/02/09 10:07 •
***


Сашенька...
Не все у меня так прекрасно, как хотелось бы.
Спасибо за пожелания.
Не грусти. Очень надеюсь, что твой юмор, и как мне чувствуется замечательная энергия,

даже в сложной ситуации тебе послужат положительно.
Жизнь все же удивительная штука. Кажется она полосатая.
Иногда я очень радуюсь только тому, что живу.
Но... Мое настроение так капризно, так изменчиво...
С теплом,
И.

 - 2005/02/09 20:14
***


Мне понравилось.

Александр Невзоров - 2005/04/30 00:57 •
***

Я рада

Артемьева Ирина - 2005/05/01 01:29
***

Очень симпатичный образ.
Тепла и удачи!Аня.

Спаниелька - 2005/05/05 02:21 •
***

Спасибо, Спаниелька.

Артемьева Ирина - 2005/05/23 12:52


Рецензии
Очень красивое и НАСЫЩЕНОЕ произведение!!!
Желаю Вам творческих успехов!

Елена Терру   08.12.2005 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рада, что вы оценили так высоко.

Артемьева Ирэна   08.12.2005 10:23   Заявить о нарушении