Ах, умишко ты мой воробьиный

 ***

Ах, умишко ты мой воробьиный,
Наклевался ягод дурманных.
Из-за глаз близоруких, пьяных
Не разглядел что счастье рядом.

А оно как цвет однодневный,
Зацвело в глухом буреломе.
Ах ты, ум ты мой оголтелый,
Поделом же тебе, поделом!

 9.11.05


Рецензии
Знакомые и близкие мысли...

Андрей Царевский   07.06.2006 15:46     Заявить о нарушении