секс

…Или смехом слепым захлебываясь
стоило только ринуться
спьяну сверзиться
и рассыпалось
оскаленными горошинами
вниз по лестнице
в самое пекло

или может
нетопырем повеситься
вдруг ввалиться гостем непрошенным
и насытить голос
запустелой мерзостью

или нужно было
еще падать
разбрызгивая осколки
кроша основы

но
все повторится снова
и все без толку –
в судороге услады
болью сузился клин лица
и пока не к спеху мне дым сплевывать…


Рецензии
сплевывать не надо - лучше молча заглотите - хотя бы из соображений сексуальной эстетики )

Ахиней   10.11.2005 05:37     Заявить о нарушении
Дымом обычно давятся. И я - о дыме.

Олеся Первушина   11.11.2005 00:57   Заявить о нарушении