строчки

Треск поленьев в камине,
Ветра плач за окном...
Ночь за плечи обнимет,
Залюбуясь огнём.
Я сама здесь останусь -
Ветер, ночь и камин.
Я с тобою расстанусь -
Ты растаешь как дым.
Пред камином согреясь,
Ручку взяв и блокнот,
На себя лишь надеясь,
Я отправлюсь в полёт...
Буду сердцем писать я
То, о чём промолчу
И в мечтаний объятья
Вольной птицей взлечу.
Тёмной ночью венчаю
Строчки с белым листом
Я тебя отпускаю,
Позабыв обо всём...
Строчки рифму рождаю,
Боли снег растопив
И в себе растворяют,
Всё плохое забыв.


Рецензии