Мечты разбиваются, гаснут осколки...

Мечты разбиваются, гаснут осколки
И тени от счастья растают в ночи.
А боли и грусти шальные иголки
Мне сердце изранят - кричи, не кричи...
Зачем напрягалась, пытаясь подняться?
И крылья расправить и в небо взлететь?
Я ложью твоей не смогла наслаждаться
И, к солнцу поднявшись, хотела сгореть...
Но солнце меня не убив, отогрело
И лёд на душе стал слезами из глаз...
И, крылья расправив, я в небо взлетела,
А ты на земле превратился в мираж.


Рецензии