лунной тропой

я лунной тропой пройду по воде
и слепо рукой дотянусь до рассвета
твой след не увижу я больше ни где
и ты не услышишь в тумане ответа
туман растворит все слова о любви
и смоют дожди всё что было когда-то
прошу - больше ты меня не зови
и сердце наполнится болью утраты
и счастье исчезнет как призрак, мираж
но вдруг за спиною появятся крылья
и ветер свободный - мой друг и мой страж
поднимет меня, не позволив стать пылью
а солнце лучами рассеет туман
и нежно на землю прольётся цветами
А то что осталось в тумане - обман...
Пусть солнце мне сердце согреет лучами
я мысли свои твои никогда не услышу
и голос утонет в рассветной волне
и, душу очистив, я сердце возвышу
меня не найдёшь - растворюсь я в мечте...


Рецензии