в саду

сада тёмная аллея,
запах нежных роз в ночи
о любви мечту лелея,
к сердцу даришь мне ключи.
полуночны тени сада
и усталый шёпот роз
ночи нежная услада,
запах уж далёких гроз...
ветерок меня обнимет,
шёлком плечи мне укрыв
и листву с тропин поднимет,
в тёмном небе закружив.
я пройдусь тихонько садом
и у роз присяду вновь
ты и ветер со мной рядом...
запах роз взволнует кровь...
ты руки моей коснёшься
и попросишь о любви
но на утро ты проснёшься,
позабыв слова мольбы
только ветер каждый вечер
будет рядом вновь и вновь
и, обняв меня за плечи,
в небо грёз умчит со мной


Рецензии