я не верю в чудеса

закрываю ставни, двери,
закрываю я глаза
я хочу тебе поверить,
но не верю в чудеса.
душу плотно я закрыла,
сердце огражу стеной...
нет - тебя я не забыла,
но мне лучше быть одной.
завтра солнце будет ярким,
завтра будет новый день
я верну любви подарки
и её исчезнет тень.
обрету я вновь свободу -
клетка больше не нужна -
и на встречу небосводу
я расправлю два крыла


Рецензии