ты меня уж больше не вернёшь

я расписалась пальцем на стекле
в своей к тебе прозрачности любви
там за окном ты где-то спишь во мгле
и мысли обо мне ты не гони
пусть дождь размоет надпись на стекле
я стёкла миражами заменю
ты где-то там скучаешь обо мне
а я тебя сегодня разлюблю
я мир раскрашу в радуги цвета
свет сквозь витраж пробьётся в дом ко мне
сегодня я останусь тут одна
а завтра всем напомню о себе
сегодня грусть ко мне заглянет в дом
и душу мне очистит этот дождь
а завтра всё вокруг зажгу огнём
и ты меня уж больше не вернёшь


Рецензии