тень твоей любви

Проведу рукой по стеклу
Я смотрю в окно - тень ищу
Тень твоей любви, боли тень...
За окном лишь пасмурный день,
Небо хмурое и туман
И твоя любовь - лишь обман.
Холод от стекла руку жжёт,
Сердце мне сковал боли лёд...
Руки я сожму в кулаки..
Боль, прошу - меня пощади!
Сил у неба я попрошу
И свою любовь отпущу...


Рецензии