нам судьбу не обмануть

Язычёк огня в камине
Мне тебя нарисовал
В небе слышу твоё имя
Ты меня с собою звал
Ты меня манил рукою
И смотрел в глаза мои
Ты меня пронзал стрелою
Той безудержной любви...
Лист кленовый ветром носит
За окном гремит гроза
Ветер ни о чём не спросит
Лишь посмотрит мне в глаза.
Я раскрою все секреты
Ночи с ветром расскажу
Как давно ищу ответы,
Кого в сердце берегу...
Грома громкие раскаты,
Еле слышный шум дождя
Мне напомнят как когда-то
В мире встретила тебя..
Как руки твоей коснулась,
Заглянув в твои глаза
И любовь во мне проснулась
Ночью той была гроза.
Прошепчу твоё я имя,
Но услышит только ночь
Всё на место ставит время,
Унося невзгоды прочь.
Не забуду всё что было,
Мне тебя не разлюбить
Ты ушёл, я отпустила,
Но не сможешь ты забыть
И не будет уж возврата,
То, что было не вернуть.
Может встретимся когда-то
Нам судьбу не обмануть.


Рецензии