Когда коснусь твоей ладони...

Когда коснусь твоей ладони
И сердце вновь на миг замрёт...
Пусть нежность боль твою прогонит
И всё плохое унесёт.
Я дотянусь своей душою
Как буд-то расстояний нет.
Я буду там всегда с тобою
Хранить тебя от разных бед.
Я стану ангелов лишь тенью,
Но только б быть всегда с тобой
И пред твоею жить постелью
Пусть и не быть твоей звездой.
Да и не в том моё желанье,
Не к этому стремлюсь душой...
Лишь быть под сенью мирозданья
Той, кто закрыл тебя собой
И если Бог меня услышит,
И разрешит просить о чём,
Я попрошу, пусть Он запишет -
Что смерть не станет палачом...


Рецензии