Февраль

Я говорю тебе: "Прощай..."
А сердце мне кричит: "Люблю!"
Но ты любить не обещай -
Тебе свободу я даю...
Я знаю, больно будет мне
И сердце выдержит едва ль -
Сгорю однажды я в огне,
Мой пепел унесёт февраль...
Но мне не страшно умирать,
Лишь страшно мне не быть с тобой.
За то мы точно будем знать,
Что связаны одной судьбой.
И стану частью я тебя.
Ты будешь помнить обо мне,
В своей душе любовь храня,
Ты будешь звать меня во сне.
А утром дальше будешь жить -
Мечтать, надеяться, любить...
И лишь когда прийдёт февраль,
Ты будешь обо мне грустить...


Рецензии