птица-любовь

взмах крыла усталой птицы,
тихий шёпот ветерка...
да, я сплю, но мне не снится -
здесь была твоя душа...
постояла у порога,
в дом ко мне и не зашла...
на крыльцо я вышал только,
а она уже ушла...
как хочу я стать той птицей,
для которой нет преград,
нет мостов и нет границ ей -
как хочу я ею стать...
чтобы полететь свободно
за твоей душой смогла,
и вернуть её обратно,
и сберечь её от зла.
я прийду на край обрыва,
загляну с улыбкой вниз...
да, не птица я - нет крыльев,
но так хочется мне ввысь...
взмах крыла уставше птицы,
тихий шёпот ветерка...
да, я сплю, но вдаль несётся
за твоей моя душа....


Рецензии