Простое желание

Хочу быть желанной, любимой
И чувствовать рядом тебя,
Забыть о поре той тоскливой,
Когда я жила не любя.

Желание проще простого:
Любимого крепче обнять,
И хочется счастья земного,
И сил, чтоб его удержать...

 28.10.2003


Рецензии
Очень просто и верно. Именно этого и хочет каждая женщина.
Спасибо.

Анжела Пугачева   11.11.2005 00:48     Заявить о нарушении