Между выбором

Между выбором
Быть или не быть вместе,
Счастье...

Два румба, норд-вест
Шкоты натянуты
В ненастье

Не наступившая
Тёплая весна
Деепричастие

Дорога в холода
Витрины морозные
Беспристрастие...


Рецензии