Шутка

Ты почти убедил - плечи, зубы, мускулатура-
Все, как надо эмоциональному садисту.
Есть один нюанс – у нас диктатура….
Шаг направо - и травматолог…. Шаг налево - поход к дантисту…

Но, какие по утрам батальные сцены!!!!
Позавидует в гробу Станиславский….
То мы плачем в подушку, то мы режем вены-
Вымотали всю душу, выплакали все глазки……

Пострадало невинное одеяло…..
Хищные зубки в ночь- все углы погрызли….
То ему меня много, то ему любви - мало….
То- шакал, жрущий падаль, то медведь Гризли!

Мне его то кормить вволю, то на шее виснуть,
То кнутом- нежно, то рычать: «Ну-ка!»
Укротитель мой только зубы стиснет,
Промолчит матом, прошипит «Ссссука!»

Мне убить сон- до того просто.....
Хулиган какой - в спину да - свистом!
Слушай, психологию эту - брось ты…
Иди ко мне – играть в мазохиста!!!

11.11.2005
Нарва


Рецензии