Ты бесконечно падал вверх...

(родилось в переписке с Михаилом Ткаличем)

папе

Ты бесконечно падал вверх,
Но перепутав направленье,
Под чей-то ироничный смех
Ты вниз упал. И приземленье

Больнее было и страшней,
Чем в романтических преданьях.
Когда теперь в стране теней
Нам предначертано свиданье?

Гонимый вечностью ты гнал
Корабль зачем-то всё быстрее.
Но судно опрокинул вал,
Непрочной оказалась рея.

10 ноября 2005 года.


Рецензии
Оч. понравилось!
С уважением,

Виктор Слетов   26.12.2005 18:55     Заявить о нарушении
Оч.рад!:)
Заходите еще!

Ёва Ведевась   26.12.2005 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.